A los titulares de datos personales que obran en posesión de Sociedad Cooperativa Comunal de Producción y Explotación de Recursos Naturales El Barrio, S.C.L. (en lo sucesivo Cooperativa Barrio):

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares [en lo sucesivo Ley], Cooperativa Barrio, con domicilio en Iturbide No. 23, Col. Cruz Azul, Lagunas, C.P. 70380, El Barrio de la Soledad, Oax., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que se recaben del titular, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o de cualquier otro, pueden ser datos personales y/o sus datos personales sensibles, dependiendo de la relación jurídica ó comercial que tenga con Cooperativa Barrio, se utilizarán respetando lo establecido en la Ley, con la finalidad de:

1. Efectuar procesos de cumplimiento de obligaciones contraídas con sus socios, clientes y proveedores.

2. Cumplir los requerimientos de las autoridades.

3. Elaborar y formalizar los documentos legales y administrativos que sustentan las finalidades descritas.

Los datos personales proporcionados a Cooperativa Barrio, se encuentran debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Cooperativa Barrio, puede transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica o comercial, existente entre el titular y Cooperativa Barrio o terceros, salvo que los titulares respectivos manifiesten por escrito su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley..

Cooperativa Barrio, realizará transferencia de sus datos personales sensibles únicamente cuando se tenga consentimiento por escrito del titular para tales efectos. El titular podrá requerir en cualquier momento, mediante solicitud por escrito, en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 el acceso, rectificación, cancelación, oposición o limitación de uso o divulgación de sus datos personales, vía correo electrónico g_adm@cooperativaelbarrio.com.mx y/o en nuestro domicilio directamente al encargado de Datos Personales Lic. Joel Vázquez Aracén.

Al proporcionar sus Datos Personales manifiesta su consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y autoriza a Cooperativa Barrio a que sus Datos Personales sean recopilados, compilados, usados, transferidos y almacenados conforme a las finalidades y términos descritos en este Aviso, Cooperativa Barrio, se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Fecha última actualización 5 de Septiembre de 2012